- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 902
Uma omelete de cebola caramelizada? Sim, fica bem deliciosa. A nutricionista Iara Rodrigues ensina a fazê-la.
Ingredientes:
1 cebola
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de amêndoa laminada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ervas frescas a gosto
Azeite q.b.
Modo de preparação:
1- Para fazer a cebola caramelizada, comece por lavar e corte a cebola às rodelas.
2- Numa frigideira, deite um fio de azeite e cozinhe a cebola em lume brando, com tampa, até caramelizar. Mexa de vez em quando.
3- Passando à omelete, bata os ovos e distribua na frigideira.
4- Acrescente o queijo, a cebola caramelizada, a amêndoa e tempere a gosto.
5- Dobre ao meio, retire e decore com ervas fresca a gosto.
IN:NM