• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Rápida e simples. A pescada à brás que vai salvar as próximas refeições

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,079
Gostos Recebidos
901
naom_58beed77a292e.jpg


Esta receita de brás de pescada e legumes, da autoria da nutricionista Cátia Carvalho Silva, vai salvar as suas refeições em dias de pouca criatividade na cozinha.






Ei-la:





Ingredientes:
3 postas de pescada
2 cenouras médias
1/2 pimento vermelho
1 curgete
1 alho francês
3 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas q.b.


Modo de preparação:
1- Coloque as postas de pescada a cozer. Depois, retire a pele, as espinhas, desfie e reserve.
2- Lave a cenoura, o pimento e a curgete.
3- De seguida, corte em palitos finos.
4- Lave o alho francês e corte em rodelas.
5- Numa taça, bata os ovos e reserve.
6- Descasque a cebolas e os dentes de alho.
7- Leve ao lume numa wok e junte os restantes legumes. Deixe cozinhar.
8- Junte o peixe e tempere a gosto com ervas aromáicas e especiarias.
9- Acrescente os ovos e envolva.
10- Retifique temperos e adicione azeitonas.

IN:NM
 
Topo