• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Receita. Acredite que vai querer fazer deste o pão nosso de cada dia

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_65835a9701bac.jpg


Tem um papel e uma caneta à mão? Esta é a receita de pão com chouriço de que precisava e não sabia.






Tome nota desta sugestão do Lidl.





Ingredientes (para oito pessoas):
1 chouriço
500 g de farinha com fermento
300 ml de água
1 colher de chá de sal


Modo de preparação:
1- Comece por fazer a massa do pão, misturando a farinha com o sal e acrescentando a água de forma a que a massa fique completamente ligada.
2- Numa superfície polvilhada com farinha, amasse a massa, acrescentando farinha de forma a que descole completamente das mãos.
3- Estenda a massa e corte-a em tiras largas.
4- Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
5- Coloque, a gosto, o chouriço em cada tira de massa e feche a massa.
6- Deixe repousar durante 30 minutos, faça uns cortes decorativos e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos.

IN:NM
 
Topo