- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 39,534
- Gostos Recebidos
- 867
![naom_66a38ca320bd6.jpg](https://media-manager.noticiasaominuto.com/960/naom_66a38ca320bd6.jpg?crop_params=eyJsYW5kc2NhcGUiOnsiY3JvcFdpZHRoIjoyMDQ4LCJjcm9wSGVpZ2h0IjoxMTUyLCJjcm9wWCI6MTk0LCJjcm9wWSI6MjA5MX19)
Preparar um soufflé não dá tanto trabalho como possa pensar. Na rede social Instagram, a nutricionista Iara Rodrigues partilhou uma versão fácil, prática e altamente nutritiva.
Ora confira!
Ingredientes:
2 ovos
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Queijo ralado (a gosto)
Sal fresca picada
Salmão fumado (a gosto)
Rúcula
Modo de preparação:
1- Separe as claras das gemas.
2- De seguida, bata as claras em castelo.
3- Envolva cuidadosamente as gemas nas claras. Tempere e junte a salsa e o queijo ralado.
4- Verta o preparado para uma travessa pequena e leve ao forno, pré-aquecido, a 190ºC durante 20 minutos. Não abra o forno durante a confeção.
5- Sirva com fatias de salmão fumado e uma salada de rúcula.
IN:NM