Informação Receita belíssima de soufflé de queijo com salmão fumado e ervas

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
39,534
Gostos Recebidos
867
naom_66a38ca320bd6.jpg


Preparar um soufflé não dá tanto trabalho como possa pensar. Na rede social Instagram, a nutricionista Iara Rodrigues partilhou uma versão fácil, prática e altamente nutritiva.






Ora confira!





Ingredientes:
2 ovos
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Queijo ralado (a gosto)
Sal fresca picada
Salmão fumado (a gosto)
Rúcula


Modo de preparação:
1- Separe as claras das gemas.
2- De seguida, bata as claras em castelo.
3- Envolva cuidadosamente as gemas nas claras. Tempere e junte a salsa e o queijo ralado.
4- Verta o preparado para uma travessa pequena e leve ao forno, pré-aquecido, a 190ºC durante 20 minutos. Não abra o forno durante a confeção.
5- Sirva com fatias de salmão fumado e uma salada de rúcula.

IN:NM
 
Topo