- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 39,387
- Gostos Recebidos
- 863
![naom_669ed7c428a63.jpg](https://media-manager.noticiasaominuto.com/960/naom_669ed7c428a63.jpg?crop_params=eyJsYW5kc2NhcGUiOnsiY3JvcFdpZHRoIjoyNTUwLCJjcm9wSGVpZ2h0IjoxNDM1LCJjcm9wWCI6MCwiY3JvcFkiOjEzMX0sInBvcnRyYWl0Ijp7ImNyb3BXaWR0aCI6OTYxLCJjcm9wSGVpZ2h0IjoxNzA4LCJjcm9wWCI6MTA1NywiY3JvcFkiOjB9fQ==)
azer gelados caseiros não exige muito esforço, nem muito tempo. Não acredita? Tem de anotar esta receita do Forks Over Knives e fazer um que junta dois dos melhores ingredientes: morango e chocolate.
Ingredientes:
4 bananas médias, descascadas, congeladas pelo menos duas horas e cortadas em pedaços
2⅓ chávenas de morangos congelados
2 colheres de sopa de xarope de ácer puro (opcional)
Sal marinho q.b.
28 g de chocolate preto sem açúcar picado
Folhas de menta fresca (opcional)
Modo de preparação:
1- Primeiro, num processador de alimentos, misture as bananas congeladas, os morangos congelados, o xarope de ácer (se utilizar) e o sal. Tape e misture. Pare o processador algumas vezes para raspar os lados. Junte o chocolate.
2- Sirva imediatamente ou transfira a mistura para um recipiente hermético que possa ir ao congelador. Congele durante uma a duas horas. Pode decorar com folhas de menta.
IN:NM