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Sente que a sua criatividade na cozinha já 'viu' melhores dias? Nada tema. Temos uma receita de bacalhau, um peixe magro e com elevado teor proteico, com legumes para partilhar consigo. Sim, acabaram-se as desculpas.
Para fazer esta delícia, super simples e 'low carb', só precisa de reunir os ingredientes e seguir a receita abaixo passo a passo. É uma sugestão da nutricionista Ana Cláudia Fernandes.
Ingredientes:
1 cebola
1/2 pimento amarelo
200 g de abóbora
2 cenouras
1 curgete média
150 g de brócolos
20 g de azeite
100 g de polpa de tomate
Sal a gosto
Lombos de bacalhau
Modo de preparação:
1- Corte a cebola, o pimento, a abóbora, as cenouras, a curgete e os brócolos aos pedaços pequenos. Tempere com azeite, polpa de tomate, misturada com um pouco de água e sal.
2- Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
3- Retire do forno e adicione os lombos de bacalhau sem espinhas, previamente descongelados.
4- Coloque no forno por mais 25 minutos.