• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Receita de 'esparguete' à bolonhesa baixa em calorias

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,265
Gostos Recebidos
905
naom_66df3fa6937b4.jpg


Sabe a 'esparguete' à bolonhesa, mas é ainda melhor. Anote esta receita partilhada pela nutricionista Iara Rodrigues.









Ingredientes:
1 curgete grande espiralizada
1 cenoura
6-8 tomates cereja
2 colheres de sopa de molho/polpa de tomate
120-150 g de carne picada (previamente preparada)
Folhas de canónigos
Azeite q.b.
Temperos a gosto
Queijo parmesão a gosto (opcional)


Modo de preparação:
1- Numa frigideira, deite um fio de azeite e cozinhe a cenoura e os tomates cereja.
2- Junte a curgete espiralizada e deixe cozinhar. Tape a frigideira com uma folha de papel vegetal para acelerar a confeção e cozinhe os legumes a vapor.
3- Junte o molho de tomate e envolva bem.
4- Depois, junte a carne picada, previamente preparada.
5- Tempere a gosto, deixe apurar e sirva sobre folhas verdes frescas.
6- Se assim o desejar, adicione queijo parmesão a gosto.

IN:NM
 
Topo