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Receita de rabanadas aprovada pela nutricionista dos famosos portugueses

Lordelo

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Um Natal mais saudável não é sinónimo de privações à mesa. Só precisa de fazer escolhas mais 'fit' e poderá comer de tudo um pouco sem culpa.






Aprenda a preparar umas deliciosas rabanadas 'à lá' nutricionista Lilian Barros.






Ingredientes:
6 fatias de pão de forma de centeio
200 ml de bebida de aveia sem adição de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 casca de limão
1 colher de chá de stevia
3 colheres de sopa de água
1-2 ovos
1-2 claras de ovo
1 pau de canela
Canela em pó


Modo de preparação:
1- Adoce e aqueça a bebida vede aveia com a canela, a essência de baunilha e a casca de limão.
2- Molhe as fatias do pão no preparado, deixando ensopar. No final, escorra o excesso.
3- Bata os ovos e as claras, com a água, e passe as fatias já escorridas no preparado.
4- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, sobre o papel vegetal durante cerca de 15-20 minutos ou até ficarem douradas dos dois lados,

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