• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Receita de salada de atum rica em proteínas (e muito saciante)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,266
Gostos Recebidos
908
naom_669a495f20058.jpg


Está demasiado calor para fazer receitas demasiado complexas? É provável que aprecie esta de salada de atum com massa. Faz-se num instante e só precisa de seguir as instruções da BBC Good Food.









Ingredientes:
250g de massa penne integral
240g de iogurte biológico
2 colheres de chá de mostarda em pó
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
4 colheres de sopa de vinagre de sidra de maçã
1 cebola roxa picada
1 punhado de folhas de manjericão picadas
320 g de atum em água
2 pimentos vermelhos sem sementes e cortados em cubos
340g de lata de milho doce escorrido


Modo de preparação:
1- Coza a massa durante 10 minutos até ficar 'al dente' e, depois, escorra-a e passe-a por água fria corrente. Escorra novamente. Entretanto, misture o iogurte, a mostarda, o azeite, o vinagre, a cebola e o manjericão numa tigela grande e, em seguida, junte o atum, os pimentos vermelhos e o milho doce.
2- Misture a massa e sirva em tigelas. Conserva-se no frigorífico, tapado, para comer no dia seguinte

IN:NM
 
Topo