- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,548
- Gostos Recebidos
- 168
Receita de Zarzuela
Ingredientes:
150 gr de lula
150 gr de namorado em postas
100 gr de polvo
200 gr de camarão rosa
200 gr de vieira
200 gr de vôngole
6 unidade(s) de mexilhões para decorar
1 unidade(s) de lagosta para decorar
4 unidade(s) de lagostim para decorar Molho
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
200 ml de caldo de peixe
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco Tempero
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de alho
quanto baste de cebola
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 folha(s) de louro
1 copo(s) de vinho branco
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de pimentão verde
quanto baste de salsinha Recheio
quanto baste de cebola
quanto baste de alho
quanto baste de lula
quanto baste de namorado
80 ml de champagne
quanto baste de camarão rosa
quanto baste de polvo
quanto baste de vieira
quanto baste de vôngole
Preparação:
Passe as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo. RecheioPara a calda do peixe ( Ingredientes ): cozinhe na água com sal todos os ingredientes.
Para o molho: esquente a manteiga, frite nela a farinha. Quando começar a dourar, junte o caldo de peixe. Cozinhe mexendo por alguns minutos, até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Para o Tempero: refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões. Deixe refogar bem e passe no liquidificador, peneire e reserve.
Para o Recheio: doure no azeite o alho e a cebola, junte as lulas e o namorado. Despeje a taça de champagne, coloque o camarão, polvo, vieiras e vôngoles. Deixe engrossar um pouco e junte os dois primeiros molhos.
Acompanhamento:
- 4 fatias de pão frito no azeite
- fatias de limão para decorar
- 6 camarões fritos para decorar
Arrume na travessa o pão frito os molhos e decore por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca. :espi28:
sp.
Ingredientes:
150 gr de lula
150 gr de namorado em postas
100 gr de polvo
200 gr de camarão rosa
200 gr de vieira
200 gr de vôngole
6 unidade(s) de mexilhões para decorar
1 unidade(s) de lagosta para decorar
4 unidade(s) de lagostim para decorar Molho
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
200 ml de caldo de peixe
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco Tempero
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de alho
quanto baste de cebola
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 folha(s) de louro
1 copo(s) de vinho branco
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de pimentão verde
quanto baste de salsinha Recheio
quanto baste de cebola
quanto baste de alho
quanto baste de lula
quanto baste de namorado
80 ml de champagne
quanto baste de camarão rosa
quanto baste de polvo
quanto baste de vieira
quanto baste de vôngole
Preparação:
Passe as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo. RecheioPara a calda do peixe ( Ingredientes ): cozinhe na água com sal todos os ingredientes.
Para o molho: esquente a manteiga, frite nela a farinha. Quando começar a dourar, junte o caldo de peixe. Cozinhe mexendo por alguns minutos, até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Para o Tempero: refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões. Deixe refogar bem e passe no liquidificador, peneire e reserve.
Para o Recheio: doure no azeite o alho e a cebola, junte as lulas e o namorado. Despeje a taça de champagne, coloque o camarão, polvo, vieiras e vôngoles. Deixe engrossar um pouco e junte os dois primeiros molhos.
Acompanhamento:
- 4 fatias de pão frito no azeite
- fatias de limão para decorar
- 6 camarões fritos para decorar
Arrume na travessa o pão frito os molhos e decore por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca. :espi28:
sp.