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Receita divinal de creme de coentros com lascas de bacalhau

Lordelo

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Em dias de chuva, nada como um reconfortante creme de coentros com lascas de bacalhau. Adivinhámos, não foi? Pois bem, siga esta receita da nutricionista Mariana Abecassis e delicie-se sem culpa.









Ingredientes:
1 couve flor
2 cebolas
1 molho grande de coentros
Sal q.b.
1 fio de azeite
1 lombo de bacalhau


Modo de preparação:
1- Coza o bacalhau e reserve a água.
2- Deite a couve flor e a cebola partidas em pedaços num tacho. Cubra com água até metade e deixe cozer por cerca de 15 minutos.
3- Depois, adicione os coentros (folhas e caules) e tempere com uma pitada de sal e um fio de azeite.
4- Deixe cozer mais uns minutos.
4- Triture até obter uma mistura cremosa.
5- Por fim, adicione o bacalhau em lascas.

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