• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Receitas Internacionais

Mr.T @

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Fev 4, 2008
Mensagens
3,493
Gostos Recebidos
0
Pedia que todas as receitas internacionais ( espanholas, francesas, alemãs, etc ) fossem colocadas neste espaço ... :right:

No titulo do tópico metam o país de onde é que originária a receita ( Ex: (PAÍS) O NOME DA RECEITA ) salvo o caso de o próprio nome da receita já conter o nome do país ou algo que nos remeta para ele! Isto tudo pudermos saber quem inventou tal "obra de arte" :espi28:

Com os meus cumprimentos
:gt:
 
Última edição:

Mr.T @

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Fev 4, 2008
Mensagens
3,493
Gostos Recebidos
0
(Espanha) Lacón con Grelos



Ingredientes:

1,2 kg de joelho de porco
1/2 molho de grelos
750 gr de batatas
1 chouriço de carne


Confecção:

Demolhe a carne de modo a que não perca o sal todo. Ponha-a a cozer com o chouriço e, quando estiver quase cozida, rectifique de sal. Junte as batatas descascadas e partidas ao meio e os grelos, escolhidos e lavados. Deixe cozer, escorra e sirva.


Vejam :

1711475283_b5c558d212.jpg
 

Mr.T @

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Fev 4, 2008
Mensagens
3,493
Gostos Recebidos
0
Arroz Brasileiro

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de óleo de soja Sadia

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (chá) de açafrão

1 colher (sopa) de sal - 300 gr de ervilha frescas


Confecção:


Misture todos os ingredientes em um refractário e leve ao microondas, semi-tapado, por 20 a 22 minutos.
Retire, afofe bem com um garfo, tampe e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.


arroz_brasileiro.jpg
:espi28:
 

Mr.T @

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Fev 4, 2008
Mensagens
3,493
Gostos Recebidos
0
( Brasil ) Maionese de Frango

Ingredientes:
Para 6 pessoas

batata cozida 4 unidades

cebola 1 unidade

cebolinha 1 col. de sopa

cenoura cozida 4 unidades

maionese 6 col. de sopa

peito de frango 5 unidades

pimenta do reino 1,00 pitada

sal 0,50 col. de sopa

salsa 1 col. de sopa


Confecção:

Rale a cebola.
Cozinhe e desfie o frango.
Pique a salsa, a cebolinha, a batata e a cenoura.
Misture o frango desfiado, a batata, a cenoura, a cebola, a cebolinha e a salsa.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Misture a maionese.
Sirva gelada.



img1230ayv5.jpg


Não tem muito bom aspecto mas é muito bom ( para quem gosta essencialmente de maionese ):espi28:
 

Mr.T @

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Fev 4, 2008
Mensagens
3,493
Gostos Recebidos
0
( USA ) Apple Pie - Tarte de Maçã



Ingredientes:

Para a massa:

2 xícaras de farinha de trigo
2/3 de xícara de gordura vegetal
1 colher de chá de sal
1/4 de xícara de água (aprox.)


Para o recheio:

6 maçãs verdes
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
¼ xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de canela
1/4 de colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de raspas da casca de limão
uma pitada de sal



Confecção:

Para preparar a massa, coloque a farinha de trigo em um plano de trabalho e faça um vulcão, salpique com o sal e coloque sobre a farinha a gordura
vegetal. Vá picando a gordura na farinha com uma faca até obter uma textura de areia.
Acrescente a água aos poucos, até a massa estar ligada. Evite trabalhar a massa em excesso.
Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas. Coloque-as em uma
tigela e acrescente o suco de limão, o açúcar, as raspas da casca de limão, a canela, a noz moscada, a farinha e uma pitada de sal, misture bem.
Abra metade da massa e forre uma assadeira para tortas (refratária) com 25 cm de diâmetro.
Coloque o recheio de maçã.
Abra a outra metade da massa e cubra a torta. Retire o excesso de massa das bordas e faça furinhos sobre a massa para permitir a saída do vapor.
Leve a torta ao forno pré-aquecido em médio e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja bem dourada.
Sirva morna com sorvete de baunilha ou com chantilly.


800px-apple_pie.jpg


Que delícia
:espi28:
 

Mr.T @

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Fev 4, 2008
Mensagens
3,493
Gostos Recebidos
0
Entrecosto Assado à Americana

Ingredientes:
(para 6 pessoas)

1 kg de costeletas
2 chávenas de chá de farinha
1/2 colher (de chá) de alho em pó
1/2 colher (de chá) de cebola em pó
1/2 colher (de chá) de sal
1/4 colher (de chá) de cada: tomilho, orégãos, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
1 dente de alho picado
1/4 chávena molho de soja
1/2 colher (de chá) gengibre moido
1/4 de chávena de chá açúcar amarelo
1/4 de chávena de chá de xerez
3/4 de chávena de chá de água


Confecção:

Corte o entrecosto em porções individuais.
Misture a farinha com os temperos, e polvilhe o entrecosto com a farinha.
Asse em forno pré aquecido a 180 ºC, até dourar.
Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue o entrcosto com esta mistura.
Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante duas horas.
Acompanhe com arroz ou batata frita.


17198_0009f2qe.jpg
 

Mr.T @

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Fev 4, 2008
Mensagens
3,493
Gostos Recebidos
0
( USA ) Cesar´s Salad

Ingredientes:
(para 6 pessoas)

1 alface tipo americana
1 molho de agrião
3 tomates fatiados
50 g de filés de anchovas
1/4 de chávena de chá de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
1/2 chávena de chá de azeite
4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de molho inglês
sal q.b.
1 chávena de chá de croutons (pão cortado em cubinhos temperados com azeite, sal e orégano e torrados)


Confecção:

Corte o alho em pedaços e deixe por 20 min no azeite. Depois bata com as anchovas, o queijo, o suco do limão, o molho inglês e o sal.
Misture a alface com as folhas de agrião, coloque por cima as rodelas de tomate e despeje o molho preparado anteriormente.
Salpique com os croutons.


cesar-salad.jpg
 

Mr.T @

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Fev 4, 2008
Mensagens
3,493
Gostos Recebidos
0
( Índia ) Arroz Pulau

Ingredientes:

4 cravos-da-índia
1 colher de café de açafrão em pó
sal q.b.
3 cardomomos
250 grs de arroz agulha
1 dl de azeite ou óleo
6 dl de água.


Confecção:

Leva-se ao lume um tacho com o azeite, ou óleo, com os cravos-da índia e os cardomomos picados a fritar cerca de 2 minutos.
Retiram-se os cravinhos, junta-se o arroz e deixe fritar uns minutos para alourar levemente.
Adiciona-se a água a ferver misturada com o açafrão e temperada de sal.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume médio cerca de 15 minutos ou pouco menos. Convém verificar.
Sirva como acompanhamento de carnes ou peixe.

Nota: Os cogumelos e as ervilhas também ficam muito bem neste prato mas isso fica ao critério de cada um :espi28:


Aqui fica a imagem com cogumelos e ervilhas:

1431450588_aafd4c7a24.jpg
 

lfoliveira

Novo
Membro Inactivo
Entrou
Jan 26, 2010
Mensagens
1
Gostos Recebidos
0
queria uma receita para fazer um molho para peito de pato assado no forno.
obrigado
 
Topo