- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,124
- Gostos Recebidos
- 901
Se tem bananas maduras em casa, não as desperdice. Experimente esta receita partilhada pelas nutricionistas Ana Cláudia Gonçalves e Sofia Teixeira na rede social Instagram. É super rápida e nem precisa de sujar o forno.
Ingredientes:
1 banana esmagada
1 banana cortada na longitudinal
1 ovo
1 colher de sopa de iogurte natural sem adição de açúcar
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de cacau em pó
1 punhado de avelãs picadas
1 pitada de fermento
Modo de preparação:
1- Junte o ovo e o iogurte numa taça. Depois, misture bem.
2- De seguida, acrescente a banana esmagada e envolva tudo.
3- Acrescente a farinha e o cacau à mistura.
4- Acrescente o fermento e as avelãs picadas.
5- Coloque a massa num tacho pequeno antiaderente.
6- Coloque a banana fatiada por cima e deixe cozinhar dos dois lados.
7- Polvilhe com canela e sirva.
IN:NM