- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,548
- Gostos Recebidos
- 168
Robalo na Caçarola
Ingredientes:
Robalo
Amêijoas
limão q.b.
sal q.b.
azeite
alho
salsa picada
cebola
Preparação:
O robalo depois de amanhado é cortado á parte e temperado com limão e sal. Depois é grelhado. Em seguida deitam-se as postas numa caçarola (que vai á mesa), com azeite e cebola a ferver. Entretanto, a amêijoa que foi salteada em azeite e alho, é colocada por cima das postas de robalo. O mesmo se faz com a salsa picada. Serve-se acompanhado de batata e grelos.
sp.
Ingredientes:
Robalo
Amêijoas
limão q.b.
sal q.b.
azeite
alho
salsa picada
cebola
Preparação:
O robalo depois de amanhado é cortado á parte e temperado com limão e sal. Depois é grelhado. Em seguida deitam-se as postas numa caçarola (que vai á mesa), com azeite e cebola a ferver. Entretanto, a amêijoa que foi salteada em azeite e alho, é colocada por cima das postas de robalo. O mesmo se faz com a salsa picada. Serve-se acompanhado de batata e grelos.
sp.