- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,079
- Gostos Recebidos
- 901
Se tem restos de frango cozido e não sabe o que lhes fazer, esta receita do site EatingWell é uma ótima solução. É só adicionar abacate, mais alguns ingredientes, e faz uma salada deliciosa em cerca de 15 minutos.
Ingredientes:
½ chávena de folhas de coentros frescos
½ chávena de cebolinho fresco e picada
¼ chávena de folhas de endro fresco
1 colher de sopa de alcaparras escorridas
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de sumo de limão
2 dentes de alho
¾ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta moída
2 abacates maduros, cortados ao meio e sem caroço, divididos
⅓ chávena de maionese
¼ chávena de iogurte natural
3 chávenas de peito de frango previamente cozido e desfiado
Modo de preparação:
1- Combine coentros, cebolinho, endro, alcaparras, raspas de limão, sumo de limão, sal, alho, pimenta e a polpa de um abacate num processador de alimentos. Misture tudo até ficar homogéneo. Cerca de 30 segundos devem chegar. Adicione a maionese e o iogurte Misture tudo novamente durante um a dois minutos.
2- Corte o abacate que sobrou e coloque-o numa tigela média. Adicione o frango e o molho. Mexa delicadamente até ficar tudo combinado e uniformemente revestido. Sirva em temperatura ambiente.
IN:NM