• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Saiba como (re)aproveitar ao máximo o pão duro

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_656f4807c0821.jpg


Tem pão duro e antigo em casa e não sabe como aproveitar? Não deite no lixo. Reaproveite e faça umas bolachas deliciosas. Como? Basta seguir esta receita do Huffpost, um agregador de blogues, com muita atenção.









Ingredientes:
100 g de manteiga
120 g de açúcar mascavado escuro
40 g de manteiga de amêndoa
1 cenoura ralada
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
80 g de chocolate preto picado
40 g de amêndoas torradas picadas
120 g de farinha com fermento
40 g de pão duro torrado e transformado em pão ralado


Modo de preparação:
1- Comece por dourar a manteiga e dissolver o açúcar.
2- Adicione a manteiga de amêndoa e a cenoura ralada e deixe arrefecer um pouco.
3- Misture o bicarbonato de sódio e o sal.
4- Adicione as amêndoas, o chocolate, a farinha e o pão ralado e deixe arrefecer.
5- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
6- Forme oito a 10 bolas com a mistura e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno.
7- Coloque as bolachas no forno durante 10 a 12 minutos até estarem cozinhadas.

IN:NM
 
Topo