Salmão braseado sobre cama de Cogumelos e Espinafres

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10


Salmão braseado sobre cama de Cogumelos e Espinafres




Ingredientes:

360g de tranche de salmão
Sal q.b.
2 dentes de alho picado
Sumo de 1 limão
Azeite q.b.
180g de cogumelos frescos laminados
1 molho pequeno de espinafres
3 dl de natas
60g de margarina


Preparação:

Tempere as tranche de salmão com azeite, alho e sumo de limão.
Coloque num recipiente e leve ao forno a corar, sem deixar ganhar cor.
À parte, salteie os cogumelos frescos laminados em manteiga e um fio de azeite.
Escolha os espinafres e lave-os muito bem.
De seguida, limpe-os e salteie-os numa frigideira com um pouco de azeite. Junte então os cogumelos.
Num prato de servir, coloque os cogumelos com os espinafres e, sobre estes, a tranche de salmão.
Enfeite com uma folha de rúcula ou hortelã e um tomate baby.
Acompanhe com batatinha salteada e um molho muito ligeiro - coloque margarina a derreter,
junte as natas e deixe levantar fervura sem deixar engrossar.



E bom apetite

 
Topo