Informação Salmão com molho de natas. O almoço está pronto em poucos minutos

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
40,203
Gostos Recebidos
891
naom_66634c823f12b.jpg


O salmão é um peixe versátil que pode ser servido de várias maneiras. Nesta sugestão do 'website' EatingWell junta um molho de natas e endro. Veja como se faz.






Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
400 gramas de batatas
1/2 chávena de água
1 colher de chá de sal
3/4 colher de chá de pimenta moída
4 lombos de salmão
½ chávena de natas light
2 colheres de sopa de endro picado


Modo de preparação:
1- Aqueça o azeite e cozinhe as batatas cortadas aos pedaços. Junte a água e deixe ferver. Reduza o lume e acrescente o sal e a pimenta.
2- Aqueça o azeite noutra frigideira e cozinhe os lombos de salmão. Tempere também com sal e pimenta. Junte o peixe às batatas. Misture as natas com o endro e sirva com o salmão e as batatas.

IN:NM
 
Topo