- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 39,775
- Gostos Recebidos
- 874
![naom_66b122bfefe0f.jpg](https://media-manager.noticiasaominuto.com/960/naom_66b122bfefe0f.jpg)
Nunca pensou que fosse ler Ferrero Rocher e 'fit' no mesmo artigo, mas esta receita da nutricionista Joana Ferreira deita tudo o que sabíamos até aqui por terra.
Ingredientes:
2 bolachas de arroz
100 g de iogurte grego natural sem adição de açúcar
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de pudim de avelã
Para 'topping'
1 quadrado de chocolate (cerca de 10 g)
Avelãs picadas
Modo de preparação:
1- Parta as bolachas de arroz e misture todos os ingredientes.
2- Derreta o quadrado de chocolate e adicione-o como 'topping', juntamente com as avelãs.
3- Por fim, leve ao frigorífico durante cerca de uma hora.
IN:NM