• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Se é fã de massa, esta receita belíssima é obrigatória

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_6564c69b26dc2.jpg


Este prato de esparguete com frango e pesto é delicioso e assinado pela nutricionista Sofia dos Santos Tomás. Como tal, é bem menos calórico do que o habitual.






Tome nota!





Ingredientes (para quatro porções):
200 g de esparguete integral ou sem glúten
450 g de peito de frango
250 ml de creme culinário de arroz ou natas 'light'
50 g de queijo parmesão
40 g de molho pesto
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
150 g de tomate cherry


Modo de preparação:
1- Numa frigideira, salteie o peito de frango cortado em pedaços pequenos.
2- Tempere com sal, pimenta e, depois, junte o alho picado.
3- De seguida, salteie até começar a alourar.
4- Junte as natas. Deixe reduzir uns minutos, acrescente o parmesão e o pesto.
5- Depois, deixe apurar mais um minutos.
6- Corte o tomate cherry em metades e juntea ao frango.
7- Envolva com o esparguete já cozido.

IN:NM
 
Topo