- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 904
Pode estar a começar a fazer a transição para pratos mais quentes, mas ainda é altura de apostar em saladas. É o caso desta do 'website' The Spruce Eats. Junta arroz, feijão e pimentos.
Ingredientes:
1 lata de feijão preto
2 chávenas de arroz cozido
1 pimento verde picado
½ pimento vermelho picado
1 tomate sem sementes picado
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de sumo de limão
1/2 colher de chá de mostarda
1/2 colher de chá de açúcar
¼ colher de chá de pimenta preta moída
Salsa ou coentros para o final
Modo de preparação:
1- Numa tigela, misture o feijão com o arroz, os pimentos, o tomate e a cebola. Numa taça mais pequena, junte o azeite, o sumo de limão, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
2- Misture os dois preparados e mexa bem. Decore com salsa ou coentros. Coloque no frigorífico até servir.
IN:NM