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Se fizer este 'crumble' de pêssego não vai sobrar nem uma migalha

Lordelo

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Quem adora fruta e sobremesas extremamente doces não consegue resistir a um 'crumble'. No geral, são feitos com maçã, mas existem outras versões, como este feito com pêssegos, recomendado pela revista Delish.






Ingredientes de pêssegos:
6 pêssegos grandes, fatiados
1/4 chávena de açúcar granulado
Sumo de 1/2 limão
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de sal





Ingredientes para a cobertura:
1 1/2 chávena de farinha de trigo
1 chávena de açúcar mascavado
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de canela em pó
1/2 chávena de manteiga derretida
Gelado de baunilha (opcional e para servir)


Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 190ºC. Para fazer os pêssegos, pegue numa tigela grande, misture os pêssegos, o açúcar, o sumo de limão, a canela, o gengibre e o sal.
2- Para fazer a cobertura, use uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavado, o sal e a canela. Despeje a manteiga derretida e mexa até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
3- Despeje os pêssegos e os sumos numa assadeira grande. Polvilhe a cobertura de migalhas uniformemente sobre os pêssegos.
4- Asse até que a cobertura esteja dourada e os pêssegos a borbulhar. Entre 45 a 50 minutos.
5- Sirva quente, acompanhado de uma bola de gelado, se quiser.

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