Notícias Se gosta de sanduíches, esta custa 150 dólares. Pagava para a provar?

Lordelo

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Quanto é que era capaz de pagar por uma sanduíche? Certamente, não será para todos os bolsos, mas há um restaurante em Nova Iorque que elevou a fasquia. No criativo bar de cocktails japonês Sip & Guzzle há uma sanduíche à venda por 150 dólares (cerca de 138 euros) servida numa bandeja e caixa douradas.






Denominada "Royale with Cheese", a sanduíche foi recentemente dada a conhecer pela influenciadora gastronómica Ella Kahan.


Tal como destaca o New York Post, o Sip & Guzzle é especializado em comida e bebida fora do comum, mas esta é a sua joia culinária. Criada pelo chefe Mike Bagale, que costumava dirigir o restaurante Alinea, de Chicago, com três estrelas Michelin, é composta pelo lombo A5 Miyazaki wagyu - a carne de vaca com a classificação mais elevada do mundo - e cheddar branco envelhecido.


Além disso, leva cebolas picadas, um molho barbecue especial à base de wasabi, molho de soja fumado, açúcar mascavado, tomate e vinagre de arroz, e shio koji, um condimento japonês com um fungo especial, arroz, água e sal. Por fim, vem o pão de leite shokupan, que vem fresco da padaria Ginza Nishikawa, em Los Angeles.


O prato pode ser acompanhado com um batido de trufa branca ou um refrigerante de trufa preta com cereja por 50 dólares.


Ainda assim, se pensa que esta sanduíche de luxo é a mais cara de Nova Iorque (e do mundo), desengane-se. Este título vai para a "Quintessential Grilled Cheese", vendida no Serendipity 3, por cerca de 215 dólares - um recorde, segundo o Guinness World Records.

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