- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,219
- Gostos Recebidos
- 905
Salmão é um peixe fácil de cozinhar. Ainda assim, acaba sempre por fazê-lo da mesma forma? O melhor é seguir a receita do 'website' EatingWell. Junta tomate e vários temperos.
Ingredientes:
700 gramas de salmão
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
1/4 colher de chá de pimenta moída
1 curgete cortada em fatias finas
½ chávena de cebola picada
1/3 chávena de vinho branco
1 lata de tomate em cubos
60 ml de queijo creme
1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 chávena de manjericão fresco
Modo de preparação:
1- Corte e tempere o salmão com sal e pimenta. Coloque azeite numa frigideira e cozinhe o salmão de ambos os lados. Noutra frigideira, junte a curgete e a cebola. Acrescente o vinho branco.
2- Cozinhe durante dois minutos e junte o tomate e o queijo creme. Retifique os temperos e coloque o salmão neste preparado. Sirva com o manjericão.
IN:NM