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Informação Sem ideias? Faça esta massa com camarão e molho de vinho branco

Lordelo

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Quer fazer algo rápido e delicioso para a próxima refeição? Tome nota desta receita de massa linguine com camarão e um molho de vinho branco delicioso. É uma sugestão de Martha Stewart. Bom apetite!









Ingredientes:
Sal grosso e pimenta moída q.b.
56 g de massa linguine
1 colher de sopa de manteiga fria cortada em pedaços
1 dente de alho picado
Pimenta vermelha em flocos
⅓ chávena de vinho branco seco
110 g de camarão grande descascado
½ colher de chá de sumo de limão fresco
Folhas de salsa fresca para guarnecer


Modo de preparação:
1- Primeiro, numa panela grande com água a ferver e sal, coza a massa até ficar 'al dente'.
2- Entretanto, numa pequena frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga em lume médio. Depois, adicione o alho e uma pitada de pimenta vermelha em flocos. Cozinhe ao longo de 1 minuto.
3- Comece a aumentar o lume para médio/alto e adicione o vinho. Cozinhe até reduzir em 1/3. Basta cerca de um minuto. Depois, adicione os camarões e tempere com sal e pimenta, cozinhe entre um a dois minutos.
4- Retire a panela do lume. Junte o sumo de limão e a manteiga que sobra. Para terminar, adicione a massa e misture tudo. Sirva coberto com salsa.

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