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A criatividade na cozinha não é o seu forte? Nada tema. O Lifestyle ao Minuto entrega-lhe a papinha toda feita.
Anote esta receita de frango com pesto de brócolos, da autoria da nutricionista Mariana Palos.
Ingredientes:
250 g de frango cortado aos cubos
500 g de brócolos
Manjericão
1 dente de alho
1 colher de sopa de iogurte grego 'light'
1 colher de sobremesa Philadelphia 'light'
1 fio de azeite
Sumo de limão
Sal
Pimenta
Chilli flakes
Modo de preparação:
1- Ferva uma panela com água e sal e junte os brócolos por cinco minutos.
2- Transfira os brócolos, com a ajuda de uma escumadeira, para um escorredor e passe-os por água fria para impedir que continuem a cozer. Reserve cerca de 250 ml da água da cozedura, antes de escorrer.
3-Numa frigideira com um fio de azeite, grelhe os cubos de frango.
4- Num liquidificador, junte os brócolos cozidos, o manjericão, o alho, o iogurte, o philadelphia, azeite, o sal e a pimenta. Misture bem até obter um creme macio.
5- Acrescente lentamente a água da cozedura que reservou de forma a criar um molho. Se ficar demasiado espesso, vá juntando mais água à colher.
6- Misture o frango com o molho e envolva bem.
7- Por fim, decore com um pouco de chilli flakes.
IN:NM
Anote esta receita de frango com pesto de brócolos, da autoria da nutricionista Mariana Palos.
Ingredientes:
250 g de frango cortado aos cubos
500 g de brócolos
Manjericão
1 dente de alho
1 colher de sopa de iogurte grego 'light'
1 colher de sobremesa Philadelphia 'light'
1 fio de azeite
Sumo de limão
Sal
Pimenta
Chilli flakes
Modo de preparação:
1- Ferva uma panela com água e sal e junte os brócolos por cinco minutos.
2- Transfira os brócolos, com a ajuda de uma escumadeira, para um escorredor e passe-os por água fria para impedir que continuem a cozer. Reserve cerca de 250 ml da água da cozedura, antes de escorrer.
3-Numa frigideira com um fio de azeite, grelhe os cubos de frango.
4- Num liquidificador, junte os brócolos cozidos, o manjericão, o alho, o iogurte, o philadelphia, azeite, o sal e a pimenta. Misture bem até obter um creme macio.
5- Acrescente lentamente a água da cozedura que reservou de forma a criar um molho. Se ficar demasiado espesso, vá juntando mais água à colher.
6- Misture o frango com o molho e envolva bem.
7- Por fim, decore com um pouco de chilli flakes.
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