- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 39,605
- Gostos Recebidos
- 867
![naom_66a7764d7ffb9.jpg](https://media-manager.noticiasaominuto.com/960/naom_66a7764d7ffb9.jpg)
Foi o leitor que pediu uma receita fácil, com poucos ingredientes, rápida e deliciosa? Aprenda a fazer uma salada de bacalhau com feijão frade. Vale cada garfada.
A nutricionista Lilian Barros ensina.
Ingredientes:
100 g de bacalhau
30 g de salsa
50 g de feijão frade
1/2 cebola
Tomate a gosto
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Modo de preparação:
1- Coza o bacalhau. Depois, deixe arrefecer e desfie.
2- Corte o tomate.
3- Pique a salsa e a cebola.
4- Numa taça, adicione o feijão frade, o bacalhau desfiado, o tomate cortado, a salsa e a cebola picadas.
5- Tempere com azeite e vinagre.
IN:NM