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Está cansado das mesmas receitas de sempre? Pode experimentar algo diferente e fazer esta de frango grelhado com molho de manga e menta. É uma sugestão de Martha Stewart. Bom apetite!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de sumo de lima fresco
1 colher de sopa de alho picado
⅓ chávena de um óleo vegetal e mais para pincelar
¼ de chávena de folhas de hortelã fresca picadas e mais folhas inteiras para servir
Sal grosso e pimenta moída q.b.
4 metades de peito de frango desossadas e sem pele
1 molho de rabanetes de preferência pequenos
1 pimento verde
1 molho de agriões sem os talos inferiores
1 manga, descascada, sem caroço e cortada em palitos
170 g de queijo de cabra esfarelado
Modo de preparação:
1- Ligue o grelhador a uma temperatura média/alta. Depois, numa tigela, misture o sumo de lima e o alho. Junte o óleo e a hortelã picada. Tempere com sal e pimenta. Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com sal e pimenta. Misture com metade do molho. Deixe repousar durante 10 minutos.
2- Pincele as grelhas com óleo. Grelhe o frango, os rabanetes e o pimento, virando o frango uma vez e virando os legumes de vez em quando, até o frango estar cozinhado e os rabanetes estarem carbonizados em alguns sítios. Bastam cerca de seis a oito minutos. Pique o pimento e junte-o ao restante molho. Sirva o frango com rabanetes, agriões e manga. Regue com o molho e cubra com queijo e folhas de hortelã.
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