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Fazer uma torta em casa nem sempre é tarefa fácil. O bolo tem de estar num ponto perfeito para ser enrolado sem partir. Pode ser complicado, mas no final irá valer a pena cada fatia. Esta sugestão do portal Taste of Home junta maçãs e várias especiarias como canela, cravinho e um toque a gengibre.
Ingredientes:
3 ovos
1 chávena de farinha de trigo
2 colheres de sopa mais 1/2 chávena de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de cravinho moído
1/4 chávena de manteiga derretida
1/4 chávena de mel
2 colheres de sopa de água
2 chávenas de puré de maçã
Modo de preparação:
1- Coloque as claras numa tigela pequena e deixe à temperatura ambiente. Forre uma forma com manteiga e unte com papel vegetal. Polvilhe com farinha e as duas colheres de açúcar.
2- Numa tigela misture a farinha com as chávenas de açúcar. Junte a canela, o fermento, o gengibre e o cravinho. Acrescente os ingredientes secos e misture.
3- Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180ºC por 12 minutos.
4- Com a ajuda de uma toalha, vire o bolo num pano polvilhado com açúcar. Barre com o puré de maçã e enrole. Leve ao frigorífico antes de servir.
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