- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 39,242
- Gostos Recebidos
- 861
![naom_669101fa1341e.jpg](https://media-manager.noticiasaominuto.com/960/naom_669101fa1341e.jpg?crop_params=eyJsYW5kc2NhcGUiOnsiY3JvcFdpZHRoIjoxNzIzLCJjcm9wSGVpZ2h0Ijo5NjksImNyb3BYIjo3MzMsImNyb3BZIjo3NDB9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJjcm9wV2lkdGgiOjk2MSwiY3JvcEhlaWdodCI6MTcwOSwiY3JvcFgiOjkwMCwiY3JvcFkiOjB9fQ==)
O pão de queijo é um clássico da gastronomia brasileira. Por norma, são servidos mais pequenos, mas nada o impede de fazer um bolo com a mesma massa. Siga a receita do Água na Boca.
Ingredientes:
3 chávenas de chá de polvilho doce
1 chávena de iogurte natural
3/4 de chávena de óleo
4 ovos
1 chávenas de queijo ralado
3 fatias de queijo mozzarella picado
Modo de preparação:
1- Numa taça, comece por juntar o polvilho doce com o queijo ralado. À parte, bata os ovos com o óleo e o iogurte natural.
2- Junte os dois preparados e coloque numa forma de bolo. Acrescente a mozzarella por cima. Leve ao forno até estar cozido.
IN:NM