• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Simplesmente perfeito. Creme de alho francês com 'topping' de ovo

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,079
Gostos Recebidos
901
naom_63a1a8504e967.jpg


Dias de chuva 'pedem' uma sopa reconfortante. Adivinhámos, não foi? Bem sabemos.



A pensar nisso, partilhamos esta receita de creme de alho francês com 'topping' de ovo picado, da autoria da nutricionista Mariana Abecassis.



Ingredientes:
3 talos de alho francês
Ingredientes:
1 curgete
1 cebola
1 pedaço de couve flor
Sal
Azeite
Ovo cozido

Modo de preparação:
1- Numa panela, junte um fio de azeite (duas colheres de sopa), a cebola e o alho francês partidos em rodelas. Deixe cozinhar uns minutos.
2- Depois, adicione os restantes legumes e cubra com água até metade.
3- Coza cerca de 20 minutos e triture bem.
4- Na hora de servir junte ovo cozido picado.

IN:NM
 
Topo