- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,079
- Gostos Recebidos
- 901
Dias de chuva 'pedem' uma sopa reconfortante. Adivinhámos, não foi? Bem sabemos.
A pensar nisso, partilhamos esta receita de creme de alho francês com 'topping' de ovo picado, da autoria da nutricionista Mariana Abecassis.
Ingredientes:
3 talos de alho francês
Ingredientes:
1 curgete
1 cebola
1 pedaço de couve flor
Sal
Azeite
Ovo cozido
Modo de preparação:
1- Numa panela, junte um fio de azeite (duas colheres de sopa), a cebola e o alho francês partidos em rodelas. Deixe cozinhar uns minutos.
2- Depois, adicione os restantes legumes e cubra com água até metade.
3- Coza cerca de 20 minutos e triture bem.
4- Na hora de servir junte ovo cozido picado.
IN:NM