• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Sirva estes folhados de tomate e queijo como entrada (são ótimas!)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
904
naom_64e4f0f0b8efe.jpg


Está a organizar um jantar com os amigos e não sabe o que servir como entrada? Encontra a receita ideal na Good Housekeeping. É um folhado de tomates com queijo de cabra e muitos outros ingredientes deliciosos.









Ingredientes:
320 g de massa folhada já feita
125 g de queijo de cabra macio
1 colher de chá de açúcar refinado
300 g de tomates 'cherry' cortados ao meio
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 mão-cheia de folhas de manjericão rasgadas


Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 220°C. Desenrole a massa e coloque-a num tabuleiro grande forrado com papel vegetal. Desfaça o queijo e espalhe em cima da massa. Deixe uma margem de um centímetro perto da borda. Polvilhe metade do açúcar em cima do queijo e, em seguida, coloque os tomates em cima, com o lado cortado para cima. Tempere bem e depois polvilhe com o açúcar que sobra.
2- Cozinhe a tarte no forno durante 25 minutos. Regue com o vinagre balsâmico e o azeite e decore com folhas de manjericão rasgadas. Pode cortar em fatias. Sirva quente com uma salada verde.

IN:NM
 
Topo