• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Sobrou clara de ovo? Não deite no lixo. Faça este cocktail

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
903
naom_6483a5424b9e9.jpg


Sim, leu bem. Muitos cocktails clássicos têm clara de ovo, na lista de ingredientes e não, não acrescenta nenhum tipo de sabor. É uma forma muito utilizada de acrescentar uma camada de espuma em cima do cocktail. Tudo para uma experiência incrível. Ficou curioso e gostava de experimentar? Faça um Gin Fizz. É uma receita do blogue The Sprouce Eats.









Ingredientes:
60ml de gin
20ml de sumo de limão ou lima espremido na hora
20ml de xarope simples
1 clara de ovo pequena ou média (opcional)
60ml de água com gás ou a gosto
Casca de limão (decoração)


Modo de preparação:
1- Despeje o gin, o sumo de limão ou lima, o xarope simples e a clara de ovo no 'shaker'. Agite vigorosamente sem gelo durante 15 segundos para garantir que a clara de ovo espumosa.
2- Adicione alguns cubos de gelo ao 'shaker' e agite até arrefecer.
3- Coe o cocktail para dentro de um copo alto gelado em cima de cubos de gelo frescos.
4- Cubra com a água com gás e decore com raspas de limão ou lima. Sirva e desfrute.

IN:NM
 
Topo