• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Sopa Caramela

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10
Sopa Caramela


159e1c514a7ed1b445112c520bb4fe39e58c8288.JPG


Ingredientes:

Feijão cozido (catarino, manteiga ou vermelho)
Chouriço de carne
Farinheira
Chouriço de sangue (ou mouro)
Carnes magras de porco (perna, entrecosto…)
Carnes gordas de porco (orelha, chispe, cabeça, entremeada…)
Cebola e alhos
Cenoura
Nabo
Batata
Couve repolho
Massa cotovelinhos


preparação:

Demolhe e coza o feijão e reserve.
Coza as carnes em água com sal,
uma cebola e alguns dentes de alho com casca.

fdba78dd7546941732aada365fa2b0d4cba720bb.JPG


Retire as carnes quando cozidas, coza no caldo a farinheira
e o chouriço de sangue, reserve carnes e enchidos

b7a871e44fb0c2a2dba103fca9e92740ca9a986f.JPG


e ponha a cozer no caldo por esta ordem,
cenouras, nabo, batata, couve repolho

84289079c67c0646e4f39a4a24ba1cbd2ffaa585.JPG


por fim a massa e o feijão.

0be34b916b1d1410df548e904d4554b9c66dce06.JPG


Desfie grosso as carnes, corte os enchidos

c45fe962ff69c07a8e18d1a31cd097d3a2f27d63.JPG


e sirva a sopa com as carnes e enchidos por cima

ce9f212bcd02169a623b350ee186f61b2986d360.JPG


ou misturadas na própria sopa.


d6f425ef12bc7c6d180fc8f986edc1fd4027e9a9.JPG



E bom apetite
 
Topo