migel
GForum VIP
- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 15,631
- Gostos Recebidos
- 0
Sopa Doce
Ingredientes:
0,5 l de vinho verde tinto
300 g de açúcar
200 g de pão
1 pau de canela
canela em pó q. b.
Preparação:
De véspera, ponha o pão de molho num pouco de água. Leve ao lume o vinho com açúcar e o pau de canela. Deixe levantar fervura e adicione o pão. Mexa e deixe cozer durante cerca de 10 minutos, até obter um creme espesso, homogéneo e de cor avermelhada. Depois, coloque em pratos de servir e depois de frio polvilhe com canela.
Ingredientes:
0,5 l de vinho verde tinto
300 g de açúcar
200 g de pão
1 pau de canela
canela em pó q. b.
Preparação:
De véspera, ponha o pão de molho num pouco de água. Leve ao lume o vinho com açúcar e o pau de canela. Deixe levantar fervura e adicione o pão. Mexa e deixe cozer durante cerca de 10 minutos, até obter um creme espesso, homogéneo e de cor avermelhada. Depois, coloque em pratos de servir e depois de frio polvilhe com canela.