• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Surpreenda a cara-metade com morangos cobertos de chocolate e prosecco

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,266
Gostos Recebidos
908
naom_66c37906ab494.jpg


Quer fazer algo simples, mas romântico para a sua cara-metade? Pode apostar nesta receita do EatingWell. É de morangos com prosecco e cobertos de chocolate. Parece-lhe bem?









Ingredientes:
12 morangos médios lavados e secos
2 chávenas de prosecco ou outro vinho espumante
⅓ chávena de pedaços de chocolate agridoce


Modo de preparação:
1- Misture os morangos e o prosecco numa tigela média. Coloque uma taça em cima dos morangos para os manter submersos. Cubra e leve ao frigorífico durante oito horas ou durante a noite.
2- Retire os morangos para um prato forrado com papel de cozinha e seque-os. Coloque os pedaços de chocolate numa tigela própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas na potência alta em intervalos de 20 segundos, mexendo em cada intervalo, até derreter, ao longo de um minuto, no total. Mergulhe os morangos no chocolate e coloque-os num prato forrado com papel de cera. Leve ao frigorífico até o chocolate endurecer. Bastam entre 15 a 20 minutos.

IN:NM
 
Topo