- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,266
- Gostos Recebidos
- 908
Quer fazer algo simples, mas romântico para a sua cara-metade? Pode apostar nesta receita do EatingWell. É de morangos com prosecco e cobertos de chocolate. Parece-lhe bem?
Ingredientes:
12 morangos médios lavados e secos
2 chávenas de prosecco ou outro vinho espumante
⅓ chávena de pedaços de chocolate agridoce
Modo de preparação:
1- Misture os morangos e o prosecco numa tigela média. Coloque uma taça em cima dos morangos para os manter submersos. Cubra e leve ao frigorífico durante oito horas ou durante a noite.
2- Retire os morangos para um prato forrado com papel de cozinha e seque-os. Coloque os pedaços de chocolate numa tigela própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas na potência alta em intervalos de 20 segundos, mexendo em cada intervalo, até derreter, ao longo de um minuto, no total. Mergulhe os morangos no chocolate e coloque-os num prato forrado com papel de cera. Leve ao frigorífico até o chocolate endurecer. Bastam entre 15 a 20 minutos.
IN:NM