- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 902
Muitos consideram o pequeno-almoço a refeição mais importante do dia. Por isso, convém fazer algo muito nutritivo, saciante e, claro, delicioso. Panquecas são sempre uma ótima ideia e estas da revista Good Housekeeping consegue fazer no liquidificador. Experimente!
Ingredientes:
1 chávena mirtilos mais 1/2 chávena de mirtilos para usar na massa
1 chávena leite
1 ovo grande
1 1/2 chávena de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparação:
1- Com o liquidificador, misture todos os ingredientes, menos a fruta, com sal, até ficar homogéneo.
2- Despeje a massa numa tigela, junte a meia chávena de mirtilos e misture.
3- Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio até ficar quente. Pincele o fundo com manteiga derretida. Trabalhando em lotes, coloque uma 1/4 de chávena da massa na frigideira, criando um círculo. Cozinhe durante dois a três minutos. Com uma espátula, vire e cozinhe mais dois minutos. Sirva com os mirtilos frescos.
IN:NM