Informação Surpreenda a família com mini cheesecakes deliciosos

Lordelo

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Está cansado de fazer sempre as mesmas sobremesas? Tem de experimentar algo diferente, mas delicioso, como estes mini cheesecakes. Só precisa de seguir as indicações do EatingWell.









Ingredientes:
Para a crosta
⅔ chávena de migalhas de bolacha tipo 'graham'
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal
Para o recheio
220 g de queijo creme
¼ de chávena de iogurte grego simples
⅔ chávena de açúcar
1 colher de chá de raspa de limão
2 ovos grandes
2 gemas de ovo grandes
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de sumo de limão
1 pitada de sal
Para a cobertura
1 chávena de morangos ou cerejas sem caroço picadas
1 colher de sopa de açúcar


Modo de preparação:
1- Ligue o forno 160ºC. Coloque as forminhas de papel numa forma de muffins.
2- Para fazer a crosta, misture as migalhas das bolachas e um colher de sopa de açúcar numa tigela média. Regue com a manteiga derretida e mexa com um garfo para combinar. Coloque a mistura na forma de muffins e pressione para baixo com as costas de uma colher.
3- Para fazer o recheio, misture o queijo creme, o iogurte, 2/3 de chávena de açúcar e as raspas de limão numa tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média para obter uma mistura homogénea. Junte os ovos e as gemas de ovo, um de cada vez, mexendo após cada adição. Junte a baunilha e o sumo de limão e misture, raspando os lados da tigela conforme necessário, até obter uma mistura homogénea. Divida a massa na forma preparada.
4- Leve os cheesecakes ao forno durante 20 a 25 minutos. Transfira para uma grelha e deixe arrefecer completamente. Coloque no frigorífico ao longo de uma hora.
5- Para fazer a cobertura, misture os morangos, ou as cerejas, e o açúcar numa tigela pequena. Deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando, durante cerca de uma hora. Guarde no frigorífico até estar pronto a utilizar.
6- Coloque a cobertura em cada cheesecake e sirva.

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