- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,989
- Gostos Recebidos
- 929
Reserve 15 minutos da sua manhã para preparar estas papas de aveia. Vai valer muito a pena.
A receita é da marca Calvé e não podia ser mais fácil. Confira abaixo.
Ingredientes:
2 maçãs
160 g de farinha de aveia
400 ml leite
4 colheres de chá de passas
4 colheres de sopa de amendoins sem sal partidos ao meio
Modo de preparação:
1- Comece por descascar as maçãs e corte-as aos pedaços.
2- Leve a farinha de aveia, a maçã, as passas, o leite e 500 ml de água para ferver. Deixe a aveia ferver em lume baixo por um minuto.
3- Tape a panela e deixe descansar por dois/três minutos.
4- Divida por quatro taças e coloque a manteiga de amendoim por cima.
5- Polvilhe com canela e enfeite com amoras e amendoins partidos.
IN:NM