esmorix
GF Prata
- Entrou
- Nov 26, 2007
- Mensagens
- 465
- Gostos Recebidos
- 1
Ingredientes:
01 kg filé de tainha;
01 leite de coco;
02 cebolas;
02 tomates;
01 pimentao verde;
01 pimentao vermelho;
pimenta de bico - a gosto;
sal - a gosto;
açafrao - a gosto;
azeite de oliva - 100ml;
coentro muido - a gosto;
salsa e cebolinha;
08 batatinhas;
Preparo:
Cortar todos engredientes em cubos (menos o peixe).
Refogar só os ingredientes por 10 minutos.
Acomodar na telha em camadas ( peixe x refogado x peixe ) - terminando por refogado.
Assar : na churrasqueira ou por 90 minutos no forno.
Tempo de preparo: Entre 1hora e 20 minutos.
01 kg filé de tainha;
01 leite de coco;
02 cebolas;
02 tomates;
01 pimentao verde;
01 pimentao vermelho;
pimenta de bico - a gosto;
sal - a gosto;
açafrao - a gosto;
azeite de oliva - 100ml;
coentro muido - a gosto;
salsa e cebolinha;
08 batatinhas;
Preparo:
Cortar todos engredientes em cubos (menos o peixe).
Refogar só os ingredientes por 10 minutos.
Acomodar na telha em camadas ( peixe x refogado x peixe ) - terminando por refogado.
Assar : na churrasqueira ou por 90 minutos no forno.
Tempo de preparo: Entre 1hora e 20 minutos.