filipebig
GF Prata
- Entrou
 - Set 23, 2006
 
- Mensagens
 - 272
 
- Gostos Recebidos
 - 0
 
Ingredientes:
400 g de açúcar fino
500 g de requeijão
8 gemas
2 claras
1/2 limão
1 colher (sopa) de farinha
Preparação:
Misture o requeijão com o açúcar. Junte as gemas e mexa muito bem. De seguida, adicione a farinha, a raspa de 1/2 limão e as claras, previamente batidas em castelo.
Deite esta massa numa forma de tarte e coza em forna médio (180ºC) durante cerca de 30 minutos.
			
			400 g de açúcar fino
500 g de requeijão
8 gemas
2 claras
1/2 limão
1 colher (sopa) de farinha
Preparação:
Misture o requeijão com o açúcar. Junte as gemas e mexa muito bem. De seguida, adicione a farinha, a raspa de 1/2 limão e as claras, previamente batidas em castelo.
Deite esta massa numa forma de tarte e coza em forna médio (180ºC) durante cerca de 30 minutos.
				
