- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,096
- Gostos Recebidos
- 901
Se é fã desta versão de bacalhau, vai adorar esta receita de bacalhau à Gomes de Sá com batata doce. É da autoria da nutricionista Lilian Barros.
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
3 batatas doce
Sal
Pimenta
Azeite
2 cebolas grandes
1 dente de alho
4 ovos
Azeitonas pretas
Modo de preparação:
1- Coza as postas de bacalhau.
2- Retire a pele e as espinhas. Depois, tem de lascar.
3- Coza as batatas. Escorra-as e corte às rodelas.
4- Aloure a cebola e o alho em azeite.
5- Acrescente as lascas de bacalhau e envolva.
6- junte as batatas e retifique o tempero, se necessário. Envolva com cuidado.
7- Disponha numa travessa e leve ao forno, a 200ºC, por 15 minutos.
8- Sirva com ovo cozido cortado e azeitonas.
IN:NM