• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Tem tudo para ser bom quando junta banana, aveia e manteiga de amendoim

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
903
naom_646bbd035e20e.jpg


Papas de aveia é aquele pequeno-almoço clássico de fim de semana. Nesta versão do 'website’ Eat This, Not That são feitas com banana e manteiga de amendoim. Conheça a receita.









Ingredientes:
4 e ½ chávenas de água
2 chávenas de aveia
Pitada de sal
2 bananas fatiadas
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1/4 chávena de amêndoas picadas
2 colheres de sopa de mel


Modo de preparação:
1- Leve a água a ferver, baixe o lume e junte a aveia e o sal. Cozinhe durante cinco minutos.
2- Acrescente as bananas, a manteiga de amendoim, as amêndoas e o mel. Mexa até incorporar. Se estiver muito grosso, junte mais um pouco de água ou leite.

IN:NM
 
Topo