• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Tem um almoço especial? Sirva estes cogumelos recheados como entrada

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,219
Gostos Recebidos
905
naom_66db872bd0780.jpg


Para uma refeição mais composta pode servir umas entradas simples (e deliciosas). Quer sugestões? Pode seguir esta receita da Better Homes and Gardens. É de cogumelos recheados com abacate, cebola e frutos secos.









Ingredientes:
450 g de cogumelos de botão e/ou cremini
5 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre de champanhe
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
1 colher de chá de sal
⅓ chávena de avelãs ou amêndoas torradas picadas
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 abacate, sem caroço, descascado e picado


Modo de preparação:
1- Retire os caules dos cogumelos. Coloque os caules e as partes de cima numa assadeira rasa. Regue com três colheres de sopa de azeite. Misture. Leve ao forno a 200ºC durante 10 a 12 minutos ou até ficarem tenros. Deixe arrefecer. Seque ligeiramente o excesso de humidade dos cogumelos com uma folha de papel de cozinha.
2- Depois, numa tigela média, misture o vinagre de champanhe, a cebola roxa e o sal. Pique os caules. Junte a mistura de vinagre, assim como os frutos secos, o alecrim, o abacate duas colheres de sopa de azeite. Encha as partes de cima com a mistura de abacate. Rende cerca de 12 cogumelos.

IN:NM
 
Topo