Tintureira no forno

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10
7fc79af0e9a3fc5ea52f02f432af5d4b.jpg


Ingredientes:

Tintureira q.b. (peixe parecido com o cação)
Cebola às rodelas
Pimento
Alho picado, louro
Polpa de tomate
1 colher (sobremesa) de sopa de marisco
Delícias do mar q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Comece por descongelar as postas e tempere-as com um pouco de sal. Reserve.
Corte a cebola às rodelas e coloque-as num tacho
com o louro, alho, azeite e polpa de tomate. Deixe refogar bem.
Acrescente um pouco de água e a sopa de marisco dissolvida num pouco desta água...
Numa frigideira anti-aderente coloque alho esmagado e azeite e aloure ligeiramente as postas de peixe.
Disponha-as num pirex.
O molho que restou de alourar o peixe, coloque no tacho do refogado.
Parta uns palitos de delícias do mar e coloque por cima do peixe,
seguida da cebolada.
Leve ao forno a alourar e sirva com batatas cozidas.


 
Topo