• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Todos os fãs de caramelo e nozes vão adorar estes pães

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,079
Gostos Recebidos
901
naom_6349477145cb2.jpg



Quem adora 'cinnamon roll' não irá resistir a estes pequenos pães. São muito idênticos aos enrolados de canela, mas juntam mais caramelo e uma cobertura de nozes. Precisam de alguma preparação, mas o resultado final irá compensar. Veja como se faz esta receita do portal Taste of Home.









Ingredientes:
1 pacote de fermento seco
3/4 chávena de água morna
3/4 chávena de leite morno
1/4 chávena de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de chá de sal
3 chávenas de farinha


Para o recheio:
1/4 chávena de manteiga amolecida
1/4 chávena de açúcar
3 colheres de chá de canela em pó
3/4 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de leite
1 chávena de nozes picadas


Modo de preparação:
1- Dissolva o fermento em água morna. Junte o leite, o açúcar, o óleo, o sal e uma chávena de farinha. Bata a uma velocidade média durante três minutos até que fique homogéneo. Coloque a massa numa bancada e amasse até ficar elástico. Cubra e deixe levedar por uma hora.
2- Volte a trabalhar a massa e junte a manteiga amolecida.Polvilhe com canela e o açúcar. Enrole e corte depois 12 fatias.
3- Junte o açúcar mascavado com o leite e coloque por cima dos rolos. Polvilhe com as nozes picadas. Deixe levedar por mais uma hora.
4- Leve ao forno durante 30 minutos a 200ºC.

IN:NM
 
Topo