• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Todos os fãs de manteiga de amendoim vão adorar estas panquecas

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,126
Gostos Recebidos
903
naom_646f25444abf5.jpg


Fazer panquecas é sempre uma ótima ideia especialmente se lhes acrescentar um ingrediente que muitos apreciam: a manteiga de amendoim. Concorda? Faça estas recomendadas no site EatingWell.









Ingredientes:
½ chávena de farinha de trigo
½ chávena de farinha de trigo integral
¾ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de canela em pó
¼ colher de chá de sal
2 ovos grandes à temperatura ambiente
2 colheres de sopa de xarope de ácer puro
5 colheres de sopa de manteiga de amendoim natural divididas
¾ chávena de leite
¼ chávena de amendoim torrado sem sal picado


Modo de preparação:
1- Misture as farinhas, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal numa tigela pequena e coloque de lado.
2- Bata os ovos, o xarope de ácer e três colheres de sopa de manteiga de amendoim numa tigela média. Adicione o leite aos poucos mexendo sempre até incorporar.
3- Misture os ingredientes secos com os molhados até que esteja tudo combinado.
4- Coloque spray de cozinha numa frigideira antiaderente e aqueça em lume médio. Trabalhando em lotes, encha ¼ de chávena com massa e coloque na frigideira, cozinhe durante dois a três minutos. Depois vire a panqueca e cozinhe mais um ou dois minutos. Repita com a massa que sobra.
5- Sirva e coloque duas colheres de sopa da manteiga de amendoim que sobrou em cima das panquecas. Acrescente os amendoins torrados.

IN:NM
 
Topo