• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Tome nota desta receita para não estar sempre a repetir as mesmas sopas

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,219
Gostos Recebidos
904
naom_65cb6d10c09ac.jpg


Esta receita de sopa de batata-doce e gengibre é fácil e prometer agradar a todos. É uma sugestão divinal da nutricionista Bárbara Oliveira.






Anote!





Ingredientes:
400 g de batata-doce
200 g de curgete
150 g de alho francês
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
3 rodelas finas de gengibre
Sal q.b.
Água q.b.


Modo de preparação:
1- Corte todos os legumes em pequenos pedaços.
2- Coloque tudo numa panela e adicione água até cobrir os legumes. Leve ao lume até ficarem cozidos.
3- Triture com uma varinha mágica até formar um creme. Depois, adicione o azeite e o gengibre. Mexa e está pronta a servir.

IN:NM
 
Topo