• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Torta gelada de chocolate

ssyssy

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Nov 4, 2006
Mensagens
1,048
Gostos Recebidos
0
Torta gelada de chocolate
1h 30min 12 porções


INGREDIENTES:
 4 ovos
 2 xícaras (chá) de leite
 100g de manteiga, em temperatura ambiente
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 meia colher (sopa) de fermento em pó
 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado






MODO DE PREPARAÇÂO:
1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.

2. Despeje esta mistura numa assadeira rectangular untada.

3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

4. Forre uma forma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.

5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e humedeça com uma parte do leite restante.

6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e humedecido.

7. Cubra e leve ao frigorifico para endurecer.

8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.

9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.

10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.

11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
 
Última edição:
W

Wardog

Visitante
Torta gelada de chocolate
1h 30min 12 porções


INGREDIENTES:
 4 ovos
 2 xícaras (chá) de leite
 100g de manteiga, em temperatura ambiente
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 meia colher (sopa) de fermento em pó
 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado






MODO DE PREPARAÇÂO:
1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.

2. Despeje esta mistura numa assadeira rectangular untada.

3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

4. Forre uma forma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.

5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e humedeça com uma parte do leite restante.

6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e humedecido.

7. Cubra e leve ao frigorifico para endurecer.

8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.

9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.

10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.

11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

Quando é que está pronta?
:Espi27:

SAT
 

vwfilipe™

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Set 23, 2006
Mensagens
6,078
Gostos Recebidos
0
eu e o Satmaster continuamos há espera:Espi27: :Espi27:
 

ssyssy

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Nov 4, 2006
Mensagens
1,048
Gostos Recebidos
0
Tá aqui amigos... Fresquinha acabadinha de fazer...
Venham provar :naodigas: :naodigas: :naodigas:
 
Topo