• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Uma fatia não chega. Quando der por si já se foi este bolo inteiro

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_620a713db49c0.jpg


Há gulodices que pode incluir num plano de emagrecimento. Este bolo de espelta, iogurte e coco é uma delas.






Espreite esta receita partilhada na rede social Instagram pela nutricionista Helga Teixeira.





Ingredientes:
4 ovos
2 iogurtes naturais
3 copos do iogurte de farinha de espelta integral
2 copos do iogurte de açúcar mascavado
2,5 copos do iogurte de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparação:
1- Misture os ovos, os iogurtes, a farinha e o açúcar no liquidificador.
2- Adicione o fermento e mexa ligeiramente.
3- Acrescente o coco com uma colher.
4- Coloque tudo numa forma de silicone ou forrada com papel vegetal ou untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.

IN:NM
 
Topo